Das zarteSchweinskarree in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen undanschließend in Topf geben. Nun alles kochen lassen, bis das Fleisch halb durch ist.
In der Zwischenzeit die Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und dem Gericht beifügen und so langedünsten, bis auch diese Zutaten halb durch sind.
Dann die gehackten Tomaten hinzufügen und alles gut durchrühren.
Mit Tomatenmark nach Belieben verfeinern.
Auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit dem Letscho servieren.
elo, lon, papro, tscheschnako taj paradajsengero moak
Butschalinen afka:
Elo ande jek piri tel del taj te jagarel. O kovlo balano mas ande kocki te tschinel, paproha, loniha taj tscheschnakoha te vircinel taj akor andi piri te del. Akan sa te thal te mukel, dschimeg o mas epasch kisno hi.
I sir te tschinel taj tikne khetan te hokinel. Elo ande jek schorpojnja te del taj te jagarel. Paloda i sir ande te del taj asaj dur te restinel, dschimeg somnakuno feschto uschtidel. Akan sa asaj dur te thal te mukel, dschimeg o mas, latscho hi. O aun restimo mas, tscheschnakoha taj paprikakere moakiha te vircinel taj paloda sa latsche khetan te keverinel.
Andi maschkarutni cajt o mindenfelitike papriki taj paradajs ande kocki te tschinel, andi piri te del taj asaj dur te thal te mukel, dschimig adala koji epasch kisne hi. Paloda o hokime paradajs use te del taj sa latsche khetan te keverinel. Le paradajsengere moakiha, paproha taj loniha o islinipe feder te kerel. O habe upro tikno jagalipe valami 40 minuti te thal te mukel.
Essen
ist ein Bedürfnis,
Genießen
ist eine Kunst.
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