Rezepte aus der Roma-Küche

Eiernigl

Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 10 EL Mehl / roja jaro
  • 6 stk Eier / kuki
  • ½ Liter Milch / thud
  • Öl, Salz, Pfeffer / elo, lon, papro

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
    Das Mehl, die Eier und die Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Anschließend ein Blech mit Öl befetten und die Masse einfüllen. Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (190°C Ober- und Unterhitze) backen. Der Teig geht erst gegen Ende der Backzeit richtig luftig in die Höhe. Wenn sich die Ränder goldbraun färben, das Blech aus dem Ofen nehmen.
  • Butschalinen afka:
    O jaro, okuki taj o thud ande jek bajtlinga te del taj sa latsche khetan te keverinel. Paloda sa latsche loniha taj paproha tel teislinel te papal te keverinel. Akor o bleho le eloha and te makel taj sa andete tschorel. Valami 20 minuti andi angle fitimi petscha (190 gradlini uprutno-taj telutno jagalipe) te pekel te mukel. O humel erscht gejng o kisetinipe lapekipeskera cajtatar igen latsche ando utschipe dschal. Te o riktscha somnakunofeschto uschtidine, akor o bleho andar i petscha te lel.
Auf Facebook teilen

Essen

ist ein Bedürfnis,

Genießen

 ist eine Kunst.

Lust auf mehr ?

Hier finden Sie noch weitere Rezepte der Roma-Küche