Rezepte aus der Roma-Küche

Previous slide
Next slide

Eiernigl

Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 10 EL Mehl
  • 6 Stück Eier
  • ½ Liter Milch
  • Öl, Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
    Das Mehl, die Eier und die Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Anschließend ein Blech mit Öl befetten und die Masse einfüllen. Für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (190°C Ober- und Unterhitze) backen. Der Teig geht erst gegen Ende der Backzeit richtig luftig in die Höhe. Wenn sich die Ränder goldbraun färben, das Blech aus dem Ofen nehmen.
Auf Facebook teilen

Essen

ist ein Bedürfnis,

Genießen

 ist eine Kunst.

Lust auf mehr ?

Hier finden Sie noch weitere Rezepte der Roma-Küche