Rezepte aus der Roma-Küche

Previous slide
Next slide

Ofenkartoffeln mit Grammeln

Servings 4 Personen

Ingredients
  

  • 2 kg Kartoffeln
  • 200 g knusprige Grammeln
  • 1 kg Bauernbrot
  • Butter und Salz

Instructions
 

  • Zubereitung:
    Die Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Danach jede einzelne Kartoffel mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nun jede Kartoffel in eine Alufolie einwickeln und in eine Auflaufform geben. Die Auflaufform bei 180 Grad für ca. 1h 15 Minuten in das vorgeheizte Backrohr geben. Abschließend die gebratenen Kartoffeln aus der Folie nehmen. Nun können die Kartoffeln mit ein wenig Salz und Butter sowie Grammeln und einem frischen Bauernbrot verzehrt werden.
Auf Facebook teilen

Essen

ist ein Bedürfnis,

Genießen

 ist eine Kunst.

Lust auf mehr ?

Hier finden Sie noch weitere Rezepte der Roma-Küche