Go Back

Letscho á la Roma

Zum „Letscho á la Roma“ kann man auch Reis oder Weißbrot servieren.
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 Gramm Nudeln
  • 400 Gramm zartes Schweinskarree
  • 400 Gramm gehackte Tomaten
  • 1 Kilogramm ganze Tomaten
  • 5 Stück Paprika (Rot, gelb und grün)
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Öl in einenTopf geben und erhitzen.
  • Das zarteSchweinskarree in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen undanschließend in Topf geben. Nun alles kochen lassen, bis das Fleisch halb durch ist.
  • In der Zwischenzeit die Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und dem Gericht beifügen und so langedünsten, bis auch diese Zutaten halb durch sind.
  • Dann die gehackten Tomaten hinzufügen und alles gut durchrühren.
  • Mit Tomatenmark nach Belieben verfeinern.
  • Auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten kochen lassen.
  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit dem Letscho servieren.

Video

Keyword Letscho, Nudelgericht, Paprika, Schweinefleisch, Tomaten
Auf Facebook teilen