Rezepte aus der Roma-Küche

Previous slide
Next slide

Semmelkren

Zum „Semmelkren“ kann man auch eine gute Bauernbratwurst servieren.
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 6 Stück Semmeln
  • ½ Liter Rindsuppe
  • 4 EL frischen Apfelkren
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Mit heißer Suppe übergießen und aufkochen.
  • Mit einem Kochlöffel breiartig verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Danach den Apfelkren einrühren und ein wenig ziehen lassen.

Video

Keyword Apfelkren, Rindsuppe, Semmeln
Auf Facebook teilen
Bewertung
5/5

Dieses Rezept in der
Sprache der
Burgenland - Roma

Tormaschi

Uso „Tormaschi“ schaj te jek latschi gadschikani peki goja use den.

So tumenge use pekal 4 dschenenge:

  • 6 dschemli

  • ½ l guruvani sumi

  • 4 bare roja frischni phabengeri torma

  • papro

  • lon

Butschalinen afka:

  1. O dschemli ande sane seleti te tschinel, i jagali sumi pedar te tschorel taj upre te thal te mukel.

  2. Jeka duga rojaha khetan te keverinel, dschimeg sa thulo ol.

  3. Akor le loniha taj le paproha tel te islinel.

  4. Paloda i phabengeri torma ande te keverinel

  5. Meg eklik te cidel te mukel.

Liebe

geht durch den

Magen.

Lust auf mehr ?

Hier finden Sie noch weitere Rezepte der Roma-Küche