Go Back

Bohnenfleckerl

Zu den „Bohnenfleckerl“ kann man auch einen grünen Salat servieren.
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • ½ kg Bohnen
  • ½ kg Fleckerl
  • 1 Stck Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen
 

  • Wasser in einen Topf geben und die Bohnen kochen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden.
  • Wenn die Bohnen weich sind, mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Danach die klein geschnittene Zwiebel glasig rösten.
  • Wenn die Zwiebel eine schöne Farbe angenommen hat, die Bohnen dazugeben und gut weiterrösten.
  • Die mittlerweile gekochten Fleckerl in die Pfanne hinzugeben.
  • Nun alles gut vermengen und ein paar Minuten weiter kochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video

Keyword Bohnen, Nudelgericht
Auf Facebook teilen