Bohnenfleckerl
Zu den „Bohnenfleckerl“ kann man auch einen grünen Salat servieren.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- ½ kg Bohnen
- ½ kg Fleckerl
- 1 Stck Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Wasser in einen Topf geben und die Bohnen kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden.
Wenn die Bohnen weich sind, mit kaltem Wasser abschrecken.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Danach die klein geschnittene Zwiebel glasig rösten.
Wenn die Zwiebel eine schöne Farbe angenommen hat, die Bohnen dazugeben und gut weiterrösten.
Die mittlerweile gekochten Fleckerl in die Pfanne hinzugeben.
Nun alles gut vermengen und ein paar Minuten weiter kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Bohnen, Nudelgericht
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